Antrag auf Anmeldung für Klasse 5 und EF

Wichtig! Bitte erst lesen!

Das Anmeldeverfahren für die Klasse 5 ist abgeschlossen. Wir haben alle Plätze vergeben.

Für das Anmeldeverfahren für die EF gilt Folgendes:

Bitte vereinbaren Sie auf jeden Fall einen Anmeldetermin telefonisch über das Sekretariat. Wir führen die Anmeldegespräche in der Marienschule durch.

Bitte geben Sie die vollständigen Anträge auf Anmeldung ab dem Erhalt des Halbjahreszeugnisses digital ab

- für die EF bis Montag, 01.02.2021 für Anmeldetermine in KW 5 - ansonsten bis zum Tag vor dem Anmeldegesprächstermin

Sollten Sie Dokumente nicht hochladen können, bringen Sie diese bitte zum Anmeldegespräch mit.

Was ist wichtig beim Anmeldetermin?

Jahrgangsstufe EF: Bitte kommen Sie zum vereinbarten Termin zu unserem Haupteingang. Sie können sich in der Eingangshalle aufhalten und werden dann von Herrn Herting, unserem Oberstufenkoordinator, erwartet.

Bitte beachten Sie: Es gilt die 3G-Regel. Aufgrund der aktuellen Lage darf der Test für die Erwachsenen nicht älter als 8 Stunden sein.

Wir nehmen Anträge auf Anmeldung über ein digitales Formular entgegen. Wir bitten um das Ausfüllen der nötigen Informationen unter folgenden Links:

Anträge auf Anmeldung für die Jahrgangsstufe EF Bitte hier klicken!

Plan für die Anmeldung