Antrag auf Anmeldung für Klasse 5 und EF

Ab diesem Jahr nehmen wir Anträge auf Anmeldung über ein neues Formular entgegen. Wir bitten um das Ausfüllen der nötigen Informationen unter folgenden Links (bitte klicken):

Anträge auf Anmeldung für die Klasse 5

Anträge auf Anmeldung für die Jahrgangsstufe EF

WICHTIG!

Bitte vereinbaren Sie auf jeden Fall einen Anmeldetermin telefonisch über das Sekretariat. Wir führen die Anmeldegespräche in digitaler Form durch. Sie erhalten vorab den entsprechenden Link.

Bitte geben Sie die vollständigen Anträge auf Anmeldung digital ab

- für Geschwisterkinder (Klasse 5) bis Montag, 01.02.2021, 8 Uhr

- für die EF bis Montag, 01.02.2021 für Anmeldetermine in KW 5 - ansonsten bis zum Anmeldegesprächstermin

- für die Klasse 5 bis Freitag, 05.02.2021, 8 Uhr

Für Klasse 5: Bitte denken Sie auch an das Einreichen des Anmeldescheins (postalisch oder persönlich).

Sollten Sie Dokumente nicht hochladen können, legen Sie diese bitte dem Anmeldeschein bei und reichen alles zusammen ein (postalisch oder persönlich).