Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern!

Willkommen in der Erprobungsstufe der Marienschule.

Zahlreiche Begegnungen und Gespräche in den letzten Jahren haben uns immer wieder erfahren lassen, dass der Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule nicht nur für die Kinder, sondern für die gesamte Familie eine mit Spannung erwartete, aber auch eine mit vielen Fragen und Unsicherheiten versehene Zeit ist. Es ist daher unser Anliegen, Sie als Familien von Anfang an in der Zeit der Entscheidungsfindung für die neue Schule sowie während der gesamten Erprobungsstufe unterstützend zu begleiten.

Im Folgenden möchten wir einen Einblick in die Vielfalt des Schullebens an unserer Marienschule in den zwei Jahren der Erprobungsstufe geben.

Unterst. Koordinatoren

Ihre Erprobungsstufenkoordinatoren         Detlef Rediker und Christian Marticke

Haben Sie Fragen zu unserer Erprobungsstufe? Schreiben Sie uns gerne:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!