Nutzungsordnung Schülerbibliothek

Das Lesen ist für viele ein spannendes Hobby. Bücher finden unsere Schülerinnen und Schüler auch in unserer Schülerbücherei, die vormittags in den drei Pausen geöffnet ist. Schülerinnen und Schüler müssen zu Beginn des Schuljahres ihren Ausweis abholen, der bereit liegt, um Bücher ausleihen zu können. Um  Leseinteresse zu fördern, können unsere Schülerinnen und Schüler mit Hilfe des Programms „Antolin“ überprüfen, wie gut sie sind. Noch spannender ist es, in Lesewettbewerben gegen Klassenkameraden oder gemeinsam als Klasse gegen die Jahrgangsstufe anzutreten.

Damit unsere Schülerbücherei für alle ein Ort des Lesens sein kann, gibt es eine Nutzungsordnung, die für alle Schülerinnen und Schüler gilt:

Dateien:
Name Erstellt am Dateigröße Downloads