Sehr geehrte Eltern,

das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2019/2020 für die Klasse 5 und die Einführungsphase ist abgeschlossen. Wir haben alle Plätze vergeben.

Wenn Sie Ihr Kind an der Marienschule für eine andere Klasse anmelden möchten, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns!

Ute van der Wal, Schulleiterin

Anmeldungen für die Klassen 5

Das Anmeldeverfahren für die Klasse 5 ist für das Schuljahr 2019/2020 abgeschlossen. Alle Plätze sind vergeben.

Unterlagen für die Anmeldung (Klasse 5)

Bitte vereinbaren Sie für das Anmeldegespräch telefonisch einen Termin im Sekretariat (02941/88510).

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind zu diesem Gespräch bei uns begrüßen zu dürfen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

- Halbjahreszeugnis der Klasse 4 im Original

- Anmeldeschein (sofern Ihre Gemeinde / Stadt diesen ausstellt)

- Familienstammbuch

- Passfoto

Bitte füllen Sie die folgenden Unterlagen am Computer aus und bringen Sie diese ausgedruckt mit:

- Anmeldeformular (Dieses finden Sie hier.)

- Schulvertrag (Diesen finden Sie hier. - Bitte in doppelter Ausfertigung und wenn möglich doppelseitig).

Alle Informationen, auf die auf dem Anmeldeformular verwiesen wird, finden Sie hier.

Anmeldung für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe

Das Anmeldeverfahren für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe ist abgeschlossen.

Unterlagen für die Anmeldung (Einführungsphase)

Wir freuen uns, Sie und dich zu diesem Gespräch bei uns begrüßen zu dürfen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

- Halbjahreszeugnis der Klasse 10

- Familienstammbuch

- Passfoto

- Anmeldeformular (Dieses finden Sie hier.)

Anmeldungen für eine andere Klasse

Sehr gehrte Eltern,

sollten Sie Ihr Kind bei uns für eine andere Klasse als zur 5 oder zur Einführungsphase anmelden wollen, vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat ein Beratungsgespräch, damit wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Anliegen besprechen können.

Ute van der Wal, Schulleiterin